На главную
Австралийский производитель в начале следующего года выведет на рынок свой первый элекросуперкарЗа рулем - компьютерАвтосалон в Женеве: обновленные изюминкиК неправильно припаркованным автомобилям прикрепляли шары

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

Реклама

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Патриот и спортсмен

 

19 июня 2010

С июля у дилеров УАЗа можно будет приобрести новую модификацию модели Patriot.


UAZ Patriot Sport

В сущности, Patriot Sport не совсем новая модификация - оригинальные кузовные детали (задние крылья, панели крыши, задних дверей, пола, внутренние элементы) на самом деле переняты от почившего в Бозе шесть лет назад УАЗ-3160. Впрочем, проводить параллели с печально известной "шестидесяткой" тоже некорректно: Patriot Sport - модель качественно иного уровня.

Габаритная длина Patriot Sport составляет 4340 мм - по сравнению с Патриотом-"vulgaris" короче стала и колесная база, и задний свес. Но благодаря высокой посадке и широкому кузову пассажирам жаловаться на дискомфорт не придется. Грузу тоже (впрочем, он и не умеет): багажником в 600 литров и грузоподъемностью в 600 кг похвастает далеко не каждый среднеразмерный внедорожник. Кроме того, проходимость, и без того считающаяся козырем Патриотов, стала еще лучше. Ульяновцы позиционируют Patriot Sport как автомобиль "для молодых и активных людей, заинтересованных в покупке компактного и доступного по цене внедорожника". И уверенно заявляют, что он "идеально подходит, как для города, так и для бездорожья".

Если последнее утверждение, можно смело приравнять к типичным рекламным гиперболизмам, с первым не поспоришь. Патриот Спорт действительно недорогой: базовая цена автомобиля в салонах официальных дилеров составит 420 тысяч рублей (даже 1,7-литровая Chevrolet Niva дороже!). Первое время потребителям придется выбирать между двумя модификациями 2,7-литрового бензинового мотора ЗМЗ-409 - мощностью 112 л.с. и 127 л.с. Позднее, гамму может дополнить дизель IVECO.

UAZ Patriot Sport

UAZ Patriot Sport





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.