На главную
"Пазику" - двадцатникFord довёл рыночную долю до восьмилетнего максимумаКазанский юрист требует от суда отменить ГОСТы на дорожные ямыНа «Ладах» испытают «ЭРА-ГЛОНАСС»

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Новый Mitsubishi Evo будет гибридом

 

27 января 2010

Mitsubishi Lancer Evolution XI, который выйдет на рынок через пару лет, получит гибридную силовую установку и атмосферный, а не наддувный, как было во всех предыдущих изданиях машины, бензиновый мотор.


Рисунок Autocar

Бензиновый мотор будет приводить задние колёса, электрический - передние. По уверениям создателей, по сравнению с турбонаддувной моделью нынешнего поколения в динамике новинка только выиграет, но благодаря мгновенному выходу электромотора на максимальный крутящий момент, характер разгона станет горраздо ровнее. Питать электродвигатель будет блок литий-ионных батарей, что позволит автомобилю небольшое расстояние преодолевать исключительно на электротяге. В движении их подзаряжает электромотор, при замедлении работающий генератором, а на стоянке их можно зарядить от сети.

Значительно прдвинутее автомобиль станет и в плане электронных динамических систем. Некоторые из ни первоначально разрабатывались для ненешнего Evo, но из-за недостатка финансов для своевременного доведения их до ума не сложилось. В частности это активное рулевое управление и активная система препятствия кренам кузова. Кстати, активный задний дифференциал E-AYC, визитную карточку модели начиная с четвёртого поколения, сохранит и Evo XI.

Рисунок Autocar





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.