На главную
Гибель девушки привела к отзыву полумиллиона автомобилейSuzuki SX4 на водородеVolvo откроет калужский завод в следующем годуНе продали Opel, зато построят автозавод

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Точка отсчёта Toyota

 

23 декабря 2009

"Бюджетная Toyota для развивающихся стран, прототип которой представят 5 января на автосалоне в Дели, получит имя Etios", - сообщает издание Autocar.


Автомобиль ориентировочной ценой $10 тыс поступит в продажу в конце следующего года в исполнении кузова "нотчбек" (пятидверный с силуэтом седана) в Индии, России и некоторых других странах. Спустя несколько месяцев ему на подмогу поступит хэтчбек Etios, на который в компании и делают основную ставку. Для восточного полушария машины будут собирать в Индии, для стран Латинской Америки - в Бразилии.

На автосалоне представят предсерийные версии машины с обоими типами кузова. Основной задачей при проектировании автомобиля было тотальное снижение издержек. Во всём начиная от организации прозводственного процесса, до подбора материалов отделки салона. Но выраженная бюджетность ведь покупателей Логанов не смущает. Тем более, что качеством Toyota не поступается во всех ценовых сегментах: чтобы оно не пострадало наращивать производство Etios будут постепенно, дабы все технологические процессы развивались синхронно.

Под капотом машины пропишутся 1,4-литровый дизель и 1,2-литровый бензиновый мотор. Похоже по габаритам Etios будет ближе всего к европейскому сегменту "В" (VW Polo, Opel Corsa, Peugeot 207, Honda Jazz и пр.).





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.