На главную
Renault Clio обновилиВ Калужской области с 2015 начнется производство двигателей VWЧисло радиоактивных иномарок из Японии в Приморье уже приближается к полусотнеАВТОВАЗ нацелился на Южную Америку

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Лужков открыл Волоколамский тоннель

 

05 августа 2009

Мэр Москвы Юрий Лужков торжественно открыл для движения из области в центр Волоколамский тоннель, передает корреспондент "Интерфакса".


Юрий Лужков, фото policy1.com

На церемонии открытия Лужков поздравил собравшихся с Днем строителя. "Открывая этот важный элемент, знаменитый своими заторами на Ленинградке, мы отмечаем День строителя и говорим, что строители продолжают прокладывать путь к комфорту и удобству москвичей", - сказал Лужков. Он отметил, что сегодня открывается лишь половина Волоколамского тоннеля, движение из области в центр.

"Эта артерия развязывает постоянный тромб, который здесь был", - подчеркнул столичный градоначальник. Мэр добавил, что 10 декабря в Москве откроется вторая половина тоннеля с выездом из центра на Волоколамку. В 2008 году НПО "Космос" приступило к строительству тоннеля, став победителем на открытом городском аукционе на право строительства развязки у метро Сокол.

Как ранее сообщил президент НПО "Космос" Андрей Черняков, благодаря открытию первой очереди тоннеля, москвичи и гости столицы смогут ездить по участку Волоколамского шоссе от ул. Курчатова до ул. Правда без светофоров. Движение по тоннелю организовано по трем полосам в каждую сторону. Волоколамский тоннель начинается от улицы Лизы Чайкиной и выходит на поверхность в районе ул. Панфилова. Его длина составляет 1800 метров, глубина 22 метра. Строительство тоннеля входит в масштабный проект "Большая Ленинградка", который включает в себя реконструкцию и расширение Ленинградского шоссе и проспекта, Тверской улицы, а также Пушкинской площади и площади Тверской заставы. После реализации всего проекта на данной магистрали будет осуществляться бессветофорное движение.


Известия


Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.