На главную
Volkswagen может сделать "ультрабюджетник"GM ждет от Opel сокращения убыточностиHyundai и ТагАЗ помирилисьГосударство поможет Opel

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Новый BMW X3 проходит испытания

 

27 июля 2009

Работа над BMW X3 следующего поколения практически завершена и наступил этап эксплуатационных тестов, с целью выявления деффектов в реальных условиях.


2011 BMW X3. Фото Worldcarfans.com

Ожидается, что широкой публике автомобиль представят в начале следующего года на одном из крупнейших международных автофорумов, возможно, детройтском или нью-йоркском автосалоне. Но производство стартует только в середине будущего года.

Автомобиль, попавший в объективы фотоохотников, тщательно замаскирован и детали распознать довольно сложно, но кое-что всё равно видно, например, он сохранит вздёрнутую линию боковых задних окон, ставшую визитной карточкой первого X3. Силуэт принял более традиционные очертания, кабина немного сдвинулась вперёд и капот уже не кажется чересчур длинным. В целом новичок сильно подрастёт и по габаритам вплотную приблизится к X5 первого поколения. Это необходимо чтобы разнести его по разным рыночным нишам с только, что дебютировавшим X1. Если судить опять же по более компактному X1, салон нового X3 станет намного изысканнее, чем прежде.

Гамму моторов будут составлять четыре дизеля мощностью от 179 до 303 л. с. Из бензиновых двигателей наверняка предложат две 3-литровые "шестёрки": атмосферную в 272 л. с. и наддувную в 306 л. с. Более подробной информации придётся немного подождать.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.