На главную
КАМАЗ откроет призводство в Хабаровском краеMazda обновила "шестёрку"«АвтоВАЗ» представит Lada Granta с «автоматом»Предсерийный Fisker Karma

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Могущественный призрак

 

21 июля 2009

На серийный Rolls-Royce Ghost будут устанавливать новейший 570-сильный 6,6-литровый мотор V12 с турбонаддувом и автоматическую 8-скоростную коробоку ZF.


Этого достаточно чтобы седан более, чем внушительных габаритов, разогнался до 100 км/ч за 4,9 с и далее до 250 км/ч максимальной скорости (принудительно ограничена). Динамика достойная мощных спорткаров. Но Ghost при этом не заставляет мертвой хваткой вцепиться в баранку и, не моргая, судорожно сканировать взглядом резко сузившийся динамический корридор, его можно вести буквально одним пальцем, но ни на секунду не теряя динамической связи с дорогой. Набор скорости происходит истинно по-королевски: сколь стремителено, столь же плавно - во многом благодаря широчайшему рабочему диапозону мотора: максимальный крутящий момент 780 Нм доступен уже с 1500 Об./мин.

Комфорт пассажиров и вовсе на недостижимом доселе уровне. Крены, раскачка, дорожная рябь, толчки при старте и клевки при торможении - благодяря интеллектуальной пневмоподвеске, связанной в единый блок со всеми системами активной безопасности - пассаижирам ничего из этого испытать не доведётся.

В 1907 году появился величественный Rolls-Royce 40/50, прозванный Призраком (Silver Ghost) за бесшумность. Новый Призрак достоен предка: автомобиль изолирован от всех шумов, включая шум шин, не только изнутри, но и снаружи, насколько это вообще возможно.

Европейские поставки Rolls-Royce Ghost стартуют в конце текущего года по цене от 213 тыс. евро без налогов и стоимости доставки.

Rolls-Royce 200EX





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.