На главную
В Англии построили лимузин... Ferrari!Производители отказываются от участия на автосалоне в БолоньеФордовский «Losis»Granta до премьеры

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Новый Opel Astra: равнение на старших

 

14 мая 2009

Opel распространил первую информацию о хэтчбеке Astra нового шестого поколения.


2010 Opel Astra

Облик автомобиля сработан под началом Марка Адамса, автора дизайна европейского автомобиля года Opel Insignia. На машине поменьше он использовал те же приёмы: смещённая вперёд кабина, лобовое стекло плавно перетекающее в отлогий капот, нисходящая линия крыши и малая площадь бокового остекления. Главная задача - придать облику динамизма. Особое внимание уделили аэродинамике - автомобиль провёл в продувочном туннеле свыше 600 часов.

Astra стала длиннее (около 4,4 м), выросла на 71 мм колёсная база, как водится, места для пассажиров и багажа прибавилось. В основе машины новая платформа Delta, которую Astra делит с Chevrolet Cruse и перспективным электромобилем Volt. Более широкая колея, усовершенствованная задняя подвеска прибавили машине устойчивости на прямой и в поворотах, а также комфорта. В списке опций амортизаторы с регулируемой жёсткостью FlexRide (имеют три режима - мягкий "tour", средний "standard" и жёсткий "sport") и адаптивный головной свет AFL, меняющий направление, форму и дальность светового пучка в зависимости от условий движения.

Первое время европейцам предложат выбрать из четырёх бензиновых моторов и четырёх турбодизелей. Открывает гамму 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 100 Л. с., далее турбомотор того же объёма в двух вариантах - 120 и 140 л. с. Самый мощный - 180-сильный наддувный двигатель объёмом 1,6 л от Insignia. Дизели рабочим объёмом от 1,3 до 2,0 л, мощностью от 95 до 160 л. с.

Официальный дебют новой Astra состоится осенью на автосалоне во Франкфурте. Продажи, по-видимому, стартуют после него. Сначала на конвейер встанет пятидверный хэтчбек, в новом году к нему присоединятся "трёхдвека" и универсал. А пока подождём изображений интерьера.

2010 Opel Astra 





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.