На главную
Формула 1 приходит в РоссиюFord подтвердил продажу Volvo китайцамКоммерческий автотранспорт переходит на дизель и газВсе большее число автопроизводителей отзывает свои модели по причине неисправностей

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Mercedes растянул новый E-класс

 

09 февраля 2009

Журналистам новый Е-класс презентовали почти месяц назад, а он вновь попал в объективы фотографов-шпионов. Но - в непривычной ипостаси.


Увеличить

Итак, перед вами - возрожденный (а скорее возрождающийся) лимузин Е-класса, проходящий последние тесты по дорогам общего пользования. Машина облачена в тщательный камуфляж, и нелепая вставка посредине не сочетается с панелями дверей, но все это, понятно, для защиты от любопытных глаз. Официальной информации пока нет, однако есть сведения, что к традиционному буквенно-числовому индексу, автомобиль получит приставку Pullman, по аналогии с роскошным лимузином S-класса. Пассажирский отсек получит все мыслимые и немыслимые опции, вплоть до охлаждаемого бара. Кроме того, если приглядеться, видно, что стекла зеленоватые - значит, на фото пуленепробиваемый "стретч".

А теперь обратимся к истории. В 1968-1976 гг. Daimler-Benz самостоятельно производил удлиненные модификации предшественника нынешних Е-классов - модели в кузове W114. Их называли Lang (нем. "удлиненный") или LWB saloon (от англ. long-wheelbase - "длинная колесная база"), причем подавляющее большинство таких машин было оснащено маломощными дизельными моторами! Всего выпущенно около 10.000 удлиненных седанов и 2.934 шасси с бензиновыми двигателями (на их базе сторонние фирмы строили кареты скорой помощи и катафалки). На базе W123 также производились удлиненные версии, но начиная с незабвенного "сто двадцать четвертого" эту нишу Mercedes отдал на откуп сторонним фирмам.

Увеличить

Удлиненный Mercedes W114

Увеличить

Удлиненный Mercedes W123


Заур Ханцев


Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.