На главную
BMW готовит фэйслифтинг для X5Toyota разработала новые системы безопасности для своих автомобилейВ Женеве показали Lamborghini Aventador LP700-4Porsche сделал новый 911 Turbo

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ
РЕМОНТ и СТО

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

 

Главная | АВТОНОВОСТИ | Cadillac показал новый SRX

 

05 января 2009

Накануне открытия детройтского автосалона Cadillac досрочно снял завесу секретности с полностью нового среднеразерного кроссовера SRX второго поколения.


Cadillac SRX

Габариты и масса автомобиля практически не изменились, при проектировке новой модели предпочтение отдали повышению прочности конструкции, следовательно безопасности. В конструкции несущего кузова широко использована мартенситная сталь. А все автомобили стандартно оснащены шестью подушками безопасности (включая оконные), ремнями с двойными преднатяжителями и системой предотвращения опрокидывания. В компании подчёркивают и «экологическую» составляющую новинки. Например, из гаммы исключили восьмицилиндровые моторы, только «шестёрки»: базовым считается 3-литровый мотор с непосредственным впрыском мощностью 260 л. с., а за доплату 2,8-литровый турбодвигатель в 300 л. с. Эко- почин поддерживает шестиступенчатый «автомат» (единственно возможная КП), имеющий экономичный режим движения. Полноприводный SRX (базовый вариант – с приводом на переднюю ось) оснащается трансмиссией Adaptive 4x4 с межосевым и задним дифференциалами, применяемой на Saab 9-3 XWD. Трансмиссии способна варьировать крутящий момент между осями и задними колёсами. На деле это работает в первую очередь на безопасность движения, предотвращая заносы на любом покрытии.

Среди множества опций доступных на SRX есть ближний свет, поворачивающий вслед за передними колёсами, навигационная система с монитором выезжающим из передней панели, мультимедиасистема с жёстким диском, протоколом Bluetooth и двумя мониторами для сидящих сзади, электропривод пятой двери.

Cadillac SRX

Cadillac SRX





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.