На главную
Автомобили Ford будут учитывать нужды водителей в возрастеДля грузовых автомобилей могут ввести сезонное ограничение на движениеЧто британцам хорошо, россиянам дорогоСтраховым компаниям не понравилась идея оформления ОСАГО на водителя

 

Авто новости

Авто каталог

Аксессуары

Автоспорт

Обзоры

Рекомендации

Общение

Авторизация на сайте:

Логин: Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

Главная
АВТОНОВОСТИ
ТЕСТ-ДРАЙВЫ
СУПЕРКАРЫ И ЭКСКЛЮЗИВЫ
АКСЕССУАРЫ
СЕКОНД-ХЭНД
РЕКОМЕНДАЦИИ
ТЮНИНГ
АВТОСПОРТ
ФОРУМ
РЕТРО АВТОМОБИЛИ
ОБЗОРЫ
МОТОЦИКЛЫ
СОВЕТУЕТ ЮРИСТ
Закон "О безопасности дорожного движения"
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВСЕ ДИЛЕРЫ

 

 

Каталог авто Отзывы владельцев Продажа автомобилей Ремонт авто Технические характеристики автомобилей Краш-тесты Автомобиль фото Авто новости Тольятти ВАЗ Иномарки Автомобили подержанные Запчасти автомобильные Заводы и производители Марки машин Грузовые авто Автомобили США Авто Германия Автомобили японские Мотоциклы тюнинг Автомобили покупка Авто аукционы Автомобили Корея Автоновости Класс вождения автомобиля Управление авто Шины и диски авто Китайские автомобили Грузовики американские Авто выставки Автомобильные журналы Тест-драйвы За рулем Экстремальное вождение Автомобили и цены Новые авто Сервис-центры Автомобильные салоны Москвы Автомагазины Автосервисы оборудование Шиномонтаж круглосуточный Автомойки

Каталог автомобилей

Alfa Romeo Lexus
Audi Mazda
BMW Mercedes-Benz
Cadillac Mitsubishi
Chery Nissan
Chevrolet Opel
Chrysler Peugeot
Citroen Porsche
Daewoo Renault
Dodge Saab
Fiat Skoda
Ford SsangYong
Honda Subaru
Hummer Suzuki
Hyundai Toyota
Infiniti Volkswagen
Jaguar Volvo
Jeep ГАЗ
Kia ВАЗ (Lada)
Land Rover УАЗ (UAZ)

RSS

Автоспорт

Lada Kalina Sport – автомобиль для любителей высокоскоростной езды!

Россия в современном автоспорте

Стритрейсинг сегодня

Советует юрист Мария Свиридова

02.07.09  Могу я сдавать экзамен в ГИБДД сама?

02.07.09  Какие документы требовать от автошколы?

02.07.09  Как доказать, что повреждения машины связаны с аварией?

Реклама

 

Главная | РЕКОМЕНДАЦИИ | К дилеру Hyundai за лучшим сервисом

 

11 сентября 2011

Компания Hyundai активно развивает свои продажи в России, предлагает российским покупателям новые привлекательные по качеству и цене автомобили, а также расширяет сеть своих дилерских предприятий. Так, с лета нынешнего года в Москве работает новый центр продаж и обслуживания Hyundai, автосалон «Восток-Авто Внуково», который входит в крупную сеть ГК «Мега-Авто».


Дилерский центр «Восток-Авто Внуково» занимает по площади свыше 6 500 м2. В автоцентре организован двухуровневый шоу-рум, где демонстрирует вся российская линейка моделей Hyundai, включая автомобили премиум-класса Equus и Genesis. В инфраструктуру автосалона включен просторный 2-этажный паркинг, а также сервисная станция, пропускной способностью более 60 автомобилей, шиномонтажный комплекс, склад автозапчастей и уютная клиентская зона.

К числу преимуществ автоцентра «Восток-Авто Внуково» можно отнести не только выгодное месторасположение и разнообразные технологические ресурсы, которые позволяют эффективно продавать и обсуживать автомобили Hyundai. Работа центра организована согласно стандартам компании Hyundai, что значит, что вся команда «Восток-Авто Внуково» ориентирована на то, чтобы предоставить каждому покупателю или владельцу автомобиля Hyundai высочайший уровень сервиса, максимально соответствовать его ожиданиям и сопровождать его на всех этапах покупки и обслуживания авто.

В автоцентре работают высококвалифицированные менеджеры, которые могут проконсультировать клиента при выборе автомобиля или его комплектации, могут также организовать тест-драйв автомобиля или помочь покупателю узнать о специальных возможностях, воспользовавшись которыми можно не только выгодно приобрести авто, но и купить в Москве запчасти hyundai. В «Восток-Авто Внуково» действуют специальные акции на покупку автомобиля, а также на услуги сервисного центра, есть возможность воспользоваться кредитными программами или специальными предложениями от дилера и производителя.

Автоцентр Hyundai-Vnukovo.ru/ располагает всем необходимым техническим оборудованием для проведения ТО, диагностики и ремонта гарантийных и постгарантийных автомобилей Hyundai. Все работы по сервису осуществляют мастера, прошедшие подготовку по стандартам южнокорейского автопроизводителя. Опыт этих сотрудников и оснащенность технической зоны «Восток-Авто Внуково» позволяют проводить ремонт любой сложности, а также устанавливать на автомобили дополнительное оборудование и аксессуары.

В автоцентре «Восток-Авто Внуково» работают профессионалы, которые всегда рады любому новому покупателю, который заинтересовался покупкой автомобиля Hyundai. «Старые» и новые клиенты компании знают, что сотрудники «Восток-Авто Внуково» могут превратить момент покупки машины Hyundai в настоящий праздник.





Комментарии

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментариев: 0

© 2007-2011 Автожурнал.ru: технические характеристики автомобилей, тест-драйвы и отзывы владельцев.